Наивная любовь

Да повстречала я тебя,
любви ждала горячей,
Но сердце, что-то  говорило,
не верь один обман

Ты девственные губы целовал,
так жарко
И все шептал, люблю, шептал,
шептал          

Я отдалась наивная девчонка и думала,
как сладко мне в объятьях твоих
Сердечко очень билось,
и в жилах будоражило так кровь

Как я девчонка могла поверить
на слово в твою любовь
Как я могла? И в сердце только боль

И ты ушел,не попрощавшись,
встречая новую наивную любовь*


Рецензии