Да дорогая, ты права

 
  Да дорогая, ты права
  Все изменилось, все нежданно
  Давно, давно не с другом я
  Чей телефон считался главным

  Никак не встретить дорогих
  Увы, почти забытых женщин
  И не припомнить глаз чудных
  С какими, будто был обвенчан

  Нелепо ждать, смешно хотеть
  Возврата в юнное паренье
  Когда крутилась круговерть
  Любви и глупости сомненья

  Все изменилось, все прошло
  Всему свои весна и осень
  Лишь сердце, как с ума сошло
  Печалью жмет и встречи просит


Рецензии
Печально, но увы ...

Александр Пейсахис 2   26.06.2011 19:43     Заявить о нарушении