Совет

Ах, девочка! Чтоб уберечь от бед,
Позволь мне дать тебе один совет.
С любовью в игры лучше не играй,
Итог - шов грубый ниткой через край.
Заканчиваются плохо игры,
Боль в сердце, иглы, иглы, иглы...


Рецензии