Маме в день семидесятилетия

Всего-то, лишь
По тридцать пять два раза
Солидный возраст, что ни говори!
Сжимает горло, застревают фразы,
Пока сам не познаешь изнутри

А ей - все нипочем! Глаза смеются!
Ведь купят внуки тысячу свечей
На торт бабуле, да с чайком на блюдце
На тысячный бабулин юбилей


Рецензии