Каждый вздох

В этой мгле летней прохлады,
Сливаясь с терпким вкусом вина,
Я точно знаю, что от жизни мне надо,
Меня не терзает больше вина.

Взбираясь по воспоминаниям на крышу,
Впитывая в себя суету городов,
Ты всегда будешь мне сниться:
Мир моего счастья соткан из снов.

В неутомимом звучании ветра,
Разделяя все чувства на нас двоих,
Мы становимся частью друг друга:
Легкая грань чувств твоих и моих.

Принимая твой взгляд суровый,
Обнимаю тебя всей душой!
Каждый день для нас - шаг новый;
Каждый вздох твой - он мой.


Рецензии