дайвинг

жаком ивом кусто
опускаюсь на дно с аквалангом.
жизни пустое дно
исходя из ситуации планку

поднимает или опускает.
все относительно в мире.
буквы собираются в стаи
(забавны как дырки в сыре).


Рецензии