Влечет к тебе

То ли белая горячка,
То ли просто пьяный бред.
Я звоню тебе; я знаю,
 То, что ты ответишь: «нет».

Набиваю пальцем номер,
Цифра к цифре;  «Да», «Привет»
«Здравствуй» - голос твой знакомый
Мне ответит просто: «нет».

 Отключаюсь с облегченьем
Ускользнувши от греха.
И безумное влеченье
Остановлено, пока…


Рецензии
Снимаю шляпу.

Оля Юрьева   25.06.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, поместил для количества, т.к. вещь адресная....

Сергей Сёмочкин   25.06.2011 22:54   Заявить о нарушении