Лук и укроп

Хоть лук укропу не родня,
Но дружка думает о брате.
Не можем обойтись и дня
Без хлопцев этих мы в салате.

Стоят зелёною стеной
И глаз порадуют любого.
За их широкою спиной
Найдёшь и овоща другого.

Не прихотливый то народ,
Под стать подруга им редиска,
Весь заселяют огород,
К столу им добираться близко!


Рецензии