моё сегодня

Принятие окончательного решения, иногда, может выглядеть, как гражданская война внутри себя.. (с)

Во всем есть разлом. Только так свет может попасть внутрь. (с)

ночи вокруг
белые
чувства внутри
тёмные
в теории все
смелые
на практике же
скромные
думала, что
сильная
трудно ломать
слабости
жизнь без тебя
пустынная
мало мне в ней
радости
знаю, пройдет
со временем
такое уже ведь
случалось
я гордо иду с этим
бременем
жаль,
завтра другим
рисовалось.


Рецензии