Иголка...

Иголкой боль внутри засела,
И с каждым вздохом все сильней
Мое она терзает тело
И душу ранит все больней.
Померкли страсть и вдохновенье,
И разум пламенем объят,
Мои глаза – лишь тьма затменья,
Мои слова – в них только яд.
Тупую боль обманным смехом
Я вновь пытаюсь заглушить,
Ведь истинной ценой успеха
Никто не станет дорожить.
Сомненья, страхи, сожаленья, -
Зачем все это? – пустяки!
Придуман миф в одно мгновенье,
И сплетня новая в пути.

О, боль моя, мой повелитель!
Тебя прогнать уже нет сил,
Разрушила мою обитель,
Но я пощады не просил.
Отчаянье, безумье, горечь, -
Твой раб бунтует и зовет,
Но не придет никто на помощь,
Никто надежду не вернет.


Иголкой боль внутри засела,
Ей тесен плен моей груди,
Предать она меня посмела
И жжет огнем в моей крови.
Но пусть кулисы боль скрывают,
Мой зритель снова ждет меня,
И боль свою превозмогая,
Спешу опять на сцену я.


Рецензии
Очень хорошо и всё понятно

Алтан-Хан   14.07.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Синеок   14.07.2011 20:56   Заявить о нарушении