Тело

Тело хотело счастья.
Тело лежит на дороге.
Тело пыталось бежать.
Тело сломало ноги.

Мастерило железные крылья -
Думало, это поможет.
Крылья свои оторвало,
Побило себя по роже.

И ровно с этих пор
Оно сладости употребляет.
Оно ничего не хочет.
Лежит, рычит и воняет.


Рецензии