Чем пахнет солнце

Аромат солнца,
Тепла и света…
Чем пахнет солнце?
Конечно – летом.

Чем пахнет солнце?
Вина букетом,
Мускатом чудным
В бокале этом.

А, может, солнце
(Давай поспорим)
Волною пахнет?
Солёным морем?

Ты снова, солнце,
Целуешь жарко
Любовью поздней –
Твоим подарком…

Твой запах, солнце –
Дурман цветочный,
Густой и пряный,
Слегка восточный.


Рецензии