Не проси меня не дымить

Не проси меня не дымить.
Это нервы.
Так сбивается спесь и прыть.
Ты не первый,
Кто пытается усмирить
"Эту стерву".

Не проси меня умереть,
Если надо.
Не любовь у нас это ведь -
Лишь услада.
Не с тобой суждено поседеть.
Даже рада...

Не проси меня лучше стать.
Не вино я.
Не могу своей крепостью брать.
И не стоит...
Но могу иногда играть -
Я не скрою.

Не проси тебя удержать.
Я не буду
Ни за кем никогда бежать.
Пусть осудят.
Им всегда нужна цель, чтоб стрелять.
Это люди...

Не проси меня не дымить...

21.06.2010


Рецензии