Особое время

Меня вспоминаешь
Ты.....,
но взгляд твой
Опять печален.

Сегодня особое
Время.....,
Когда оживают
Желанья.

Сейчас в тишине
Ночной
Мой образ
С тобою рядом.

И ты теперь
 Не один
И больше
Грустить не надо.

А я с тобою
 Поделюсь
Улыбкой своей
Прекрасной

И ты сразу
Всё поймёшь,
Что грусть та
Была напрасной.

И ты улыбнись
В ответ,
Что нашей встречей
доволен.

Тебя
Успокою я,
Согрею
Своею Добротою.

И ты
Отдохнёшь Душой
От горечи
И волнений.

Сегодня
Особое время
Желаний
Твоих исполнение!


Рецензии