Зараза

"Виски нальёшь мне, может?
Чтобы забыть заразу.
Нет, дай бутылку сразу.
Я теперь будто прожит.
Или прожжён до кости.
Сердце прошло навылет.
Думаю, дело в росте...
Боже, оно остынет?!..."

"Много вы пьёте виски.
Вам уж наверно хватит."

"Цыц! Захочу и с миски
Буду. Пока не стратит
Боль эта вся внутри.
Дай самому налить.
Только ты, чур, не смотри!
И не мешай мне гнить...

Не повезёт - забыть...
Только бы не забыться -
Будет зараза сниться...
Сложно ей отпустить!..."

"Или вам - отпуститься..."

20.07.2010


Рецензии