Теряю тебя

Что случилось, ты сама не своя,
может чем то обидел тебя.
Всё изменилось, но только я,
не пойму, в чём вина моя.

Припев:

Без исходные дни
не кончаются дожди
не узнаю, сам себя
понимаю, что теряю тебя

Вечной любви новый замен,
извини, но я не прощаю измен.
Не можешь признаться, не ломай тишину,
уходи молча, я всё пойму.


Припев:

Без исходные дни
не кончаются дожди
не узнаю, сам себя
понимаю, что теряю тебя

Предательская боль, разрывает меня,
как ты могла, ведь я верил в тебя.
Бесчисленные дни и всё в пустоту,
может когда-нибудь, тебе всё прощу.


Припев:

Без исходные дни
не кончаются дожди
не узнаю, сам себя
понимаю, что теряю тебя


Рецензии