Выпускникам

Как быстро пролетели годы.
Экзамены все позади.
Сегодня вы выходите из школы,
С путевкой в жизнь,счастливого пути!

Детство закончилось,шагайте в юность,
Каким бы нибыл ваш тернистый путь.
Все будет,неудачи и победы,
Но главное не струсить,не свернуть.

Уверенно вы в жизнь идите.
Всегда поддержат вас родители, друзья.
Пусть вам во всем сопутствует удача,
Пусть никогда от слез не будут мокрыми глаза.


Рецензии