Женатым мужчинам

Задумалась  над  термином   З А М У Ж Е С Т В О .
Как   славно    десять   букв   сложились   в  ряд,
Вам   следует   прославить   нас   ЗА   МУЖЕСТВО,
Всех  нас,   всех  женщин - жён,   всех - всех  подряд !

Работаем,   стираем,    жарим,   варим,
Воспитываем   отпрысков   -  летим !
А   главное  -  ЛЮБОВЬ   свою   вам  дарим,
На   протяженьи    трудного   пути....

Скрепляется    семейное    содружество
Работой    женских  рук,   семейных  нитей * ,
Так    наградите   жён    своих    ЗА   МУЖЕСТВО !
Любите !    Берегите !   И   цените !


*)  не  путать  с  путами,  узами,  сетями  и  силками.


Рецензии
Да это же гимн!!! И как же правильно Вы задумались

Ольга Герр   27.06.2011 13:16     Заявить о нарушении
Оленька , спасибо за отзыв )))
у меня подобных гимнов - на все случаи жизни.
прочтите хотя бы ЕВОЧКУ ))).

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   27.06.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.