вышивка

в пяльце - времени ткань.
а меня вышивают иглой
кидая то за прошлого грань
то за будущего с головой.

а пространство - в другом пяльце.
вышивают там техникой "крестик".
время и место - однояйцевые
близнецы и болеют болезнью

одной и той же. одной на двоих.
их разум искажен лихорадкой.
пот со лба на подушку пролив
они бредят уже стократно.


Рецензии