Мой Ангел здесь

Хорошо что ты со мной.. Ангел,
Мне не забыть ее одному в этом.. life,
Так нехватает твоей иногда поддержки,
Знаю не один у тебя, прежде...
            
Ну где же ты  мой ...  ангел,
Нету тебя пять минут,  скучаю,
Время летит быстро,  не замечаю,
Считаю секунды, до твоего появление,

Уже ищерпал к себе все кридиты доверия,
В мыслях своих к тебе, утопаю,
Желаю тебя увидеть и вновь во сне улетаю,
Таю как облако белое, без единой дождинки,

Хорошо, что ты есть и надежды,
Не тают как холодные льдинки,         
Хорошо что ты здесь, и причин не доверия нету,
Ты мой единственный ангел и другого не будет и нету...


Рецензии