Лебединая песня

Любуясь лебедем в пруду
Накличу горькую беду
И в оперенье белой птицы   
Моё вдруг тело превратится,

И отразится небосвод
У ног моих на лоне вод
С осанкой гордою плывя
Крылом я поманю тебя!

Ты очарован и сражен,
Ты словно громом поражен! 
Захочешь моего внимания
И пусть немого, понимания...

Тогда-то вдруг прозреешь ты
И сбудутся мои мечты
Опять в глаза мои глядя
Поймёшь, что значу для тебя

Сорвутся с уст твоих признания
Любви бессмертной обещания
Но поздно, улетает клин
И ты теперь на век один.


Рецензии
Красиво написано, мне нравится.

Александр Булахов   08.06.2013 23:25     Заявить о нарушении
Наколдовано!:)
Благодарю за комментарий!

Сания Землянская   15.06.2013 01:12   Заявить о нарушении