деление на ноль

молчащий телефон,обузданная пропасть
дыханий и обид,заманчивой игры,
без шалостей - знобит отравленную смелость
в отточенных словах ,в них  заморожен крик...
и с чем принять вину?
по долгу исцеленья?
завязанных  интриг и звуков просто-Ты?
санированный бой исчерпанных придирок:
доступным торжеством /на доли пусто-Ты.


Рецензии