***

Хочешь я сломаю тишину,
чтоб не давила на мозги.
Хочешь я тебе спою,
ты только нервы не трепи.
Хочешь вместе полетим,
я раскрою свою душу.
Хочешь свечи погасим,
я долго ждать тебя не буду.

Припев:

Если я сейчас уйду,
что ты будешь делать?
Если все мосты сожгу,
будешь за мною бегать.


Знаешь это не первый раз,
но я уже как то привык.
Знаешь мне не легко сейчас,
шахмат, ты проиграла увы.
Знаешь я бы как нибудь,
но нету больше сил.
Знаешь ты меня забудь,
я так тебя любил.


Припев:

Если я сейчас уйду,
что ты будешь делать?
Если все мосты сожгу,
будешь за мною бегать.


Рецензии