Колейдоскоп

Связаны ногами руки.
Я убегаю от боли,
Что б не угаснуть от скуки,
И не погибнуть в неволе.
Лязгает сталью разум,
Вязнут в болоте ноги,
Старики умирают сразу,
Не умирают боги.
Так поступают дети,
Не находя конфеты,
Саши ,Наташи,Пети,
В черное все одеты.
Пляшут с восторгом ивы,
Видя в прудах отражение,
Буду и я счастливый,
Всех победя в сражении.
Тропой я вонзился в лес,
Что б прятатся от греха,
Во мне поселился бес,
В собольи одетый меха.


Рецензии