Встреча

Одиночеством пропитана как ядом,
Жизнь моя!-На что ты мне?
Как мгновение проходишь рядом,
Оставляя где-то в стороне
Сердце обожженное - как пламень -
Виновата в этом я сама!
Превратилась я в холодный камень,
Медленно сошедшая с ума...
И рукой сложившая молитву
В темной комнате я вновь одна,
Я хотела выиграть эту битву -
Только оказалась вдруг побеждена
Так внезапно! Задрожали плечи,
Запылали губы как в огне,
И в счастливый миг короткой встречи
Я любовь оставлю в стороне...


Рецензии