Золотой цветок любви

По легенде древней
Двух влюблённых Души
Злой судьбой разлучены..
Мучились,страдали
Быть мечтали вместе,
Были одинокими........

Припев:
Половинки Любви
Одинокой и грустной
Так любили,что жить
Не могли друг без друга.
Половинки любви
И Печальные Души
Так хотели быть вместе,
Что свершилося Чудо!...

Боги им подарили
Щедрый очень подарок
Золотой Цветок Любви.
Приносящий Счастье,
Радость и Удачу,
Просто Чудо для двоих.

Припев:
Половинки Любви,
Что удачно сложились
Так любили, что жизнь
Счастьем их наградила.
Половинки любви
И Счастливые Души
Так хотели быть вместе,
Их никто не разлучит!


Рецензии