Хлопни стакан

Пиво с водкой, без закуски,
Мы с тобой бухаем уже ровно сутки,
Начинали, пить вдвоём,
А теперь подъездом, ночью пьём и днём,
Есть с кем выпить, что налить,
Стало проще и спокойней всем нам жить,
Был бы повод, с кем бы пить,
А уж что, куда, когда найдём всегда налить.

Хлопни стакан,
Да, мы в запое, хлопни стакан,
Давай ещё нальём, хлопни стакан,
Выпьем сто грамм.

Мы гуляем, тупо пьём,
Как проспимся, песни вместе мы орём,
Прооравшись, наливаем,
Выпив, снова песню петь мы начинаем,
Приезжали, к нам менты,
Им мы тоже по стакану выпить поднесли,
Так проходит, отдых наш,
На районе вместе с нами, отдых просто класс.

Хлопни стакан,
Да, мы в запое, хлопни стакан,
Давай ещё нальём, хлопни стакан,
Выпьем сто грамм.

А потом горячка белая,
Жизнь прожить, не так хотел бы я,
Но друзья опять, пришли суда,
И пол-литра, принесли с утра.

Хлопни стакан,
Да, мы в запое, хлопни стакан,
Давай ещё нальём, хлопни стакан,
Выпьем сто грамм.


Рецензии
...Хлопнул стакан, хлопнул два
И не расти теперь трава...

Александр Купидон   25.06.2011 02:59     Заявить о нарушении