Мы с Вами едва знакомы

Мы с Вами едва знакомы...
А может, не узнаю?
У жизни свои законы.
Вы верите в дежавю?
Мерещится или было?
А ну, повернитесь в фас!
Мне кажется, я любила
Когда-то уже и Вас.
И взгляд этот был таким же,
И так же прожег насквозь…
На миг – всех родней и ближе,
На годы - чужой и врозь.
Не помнящие друг друга,
Не дарящие тепла,
Мы кажется, шли по кругу
Что б встретиться во «вчера»
И все воскресить что было:
Распахнута настежь дверь.
Тогда я ее закрыла…
Открыть ли ее теперь?

                В.Л.Ш.


Рецензии