Чувствую Тебя

Чувствую Тебя, как эхо над ущельем,
Чувствую Тебя, как ладана вуаль,
Чувствую Тебя, как мать  дитя в купели,
Чувствую Тебя, как радость и печаль...

Я чувствую Тебя в движении ветра,
Что прикасается к моим плечам. 
Я чувствую Тебя зимой и жарким летом, 
Весь день Тебя я чувствую и по ночам.

Со мною Ты, в дыхании  рассвета,   
И в утренней росе, и в аромате луговых цветов,
Я чувствую Тебя за горизонтом где-то,
В словах  я чувствую Тебя, и чувствую без слов. 

Я чувствую Твоё биенье сердца
Всех мыслей, Твоих тайных, глубину,
Твою я чувствую тревогу в ритме дерзком
И чувствую Тебя, как тишину.

Со мною Ты и в ласковом прибое,
И гордости вершин, и в капельках дождя
И не боюсь с Тобой я - в омут с головою, 
Лишь только потому, что чувствую Тебя.
                2010г.

Это стихотворение  посвящается  вере в Бога.


Рецензии