хочу под одним с тобой небом...

хочу под одним с тобой небом
побыть я немножко и тайно,
приеду - где ты ещё не был,
пройдусь по тропинкам в молчании,

а ты - не узнаешь, не вспомнишь,
не вскинешь глаза в удивлении,
и светлых волос не запомнишь
лихой ветерок с потеплением!

с горчичной краюшкой со смехом
со мной не разделишь беседу,
побуду немного… не к спеху,
побуду - а после уеду.

и свой недопетый букетик,
что ехал со мною от Волги,
оставлю, пускай он ответит,
коль спросишь, кто был здесь недолго.


08.2010, редакция 25.06.2011


Рецензии
Интересные стихи. Очень гармоничные. Понравились.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   26.06.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка - какой симпатичный малыш!

Не Рыжая Лисичка   26.06.2011 00:03   Заявить о нарушении
Спасибо, это мой младшенький.

Фотиния Светланка   26.06.2011 00:18   Заявить о нарушении