Неба синего бархат

"..I am a woman in love..."

Неба синего бархат,
Россыпью звёзды в ночи
Винтажная песня Барбар
Словно во сне звучит

Струится мелодия Streisand
Тончайшим шёлком зари,
О чём же поётся в песне?
Конечно же, о любви.


Рецензии