У самовара, я и моя Маша

У самовара, я и моя Маша,
И самогон, разлит уже давно,
Как в самоваре, так кипит страсть наша,
Мне с Машей будет ночью хорошо.

А Маша стопку быстро наливает,
Её мне взор, так много обещает,
И с ночи, до шести часов утра,
Скрипит кровать под нами, как всегда.

Соседей снизу, мы уже достали,
На то и есть для нас она любовь,
И с новой силой дружно застонали,
А значит быть скандалу вновь и вновь.

Снимай штаны, скорее моя Маша,
К тебе в порыве страсти я иду,
Сперва давай ка хряпнем по стакану,
Чтоб стало хорошо нутру.

А что ж ты гарная моя такая,
Шестой размер, идёт тебе к лицу,
Мой монумент, горилка вместе с салом,
Кровь с молоком, скорее обниму.

Ах, Маша, Маша, милая ты Маша,
На весь район, такая ты одна,
Мы о тебе слагаем рифмы наши,
К тебе лежит народная толпа.


Рецензии
...Как говорит у нас толпа
Не зарастёт народная тропа...

Александр Купидон   25.06.2011 03:01     Заявить о нарушении