Сытое поругивание...

Сытое поругивание
Одного дня.
Вода из пота и крови выкипела.
Порою за так
И редкость - для
Разум рокочет
И тело взбрыкивает.

Чувство спокойствия
Мерно: "Позвольте",
Вбитое в масляное удовольствие.
Никуда не смотри,
Ничего не бойся,
Четверть, половинка червя в компосте.

Сильные доли,
Слабые доли,
Слёзы на лице
Как вода в море.
Стоит ли вспомнить,
Что с этим спорили -
Разбрасывали серую соль.


Рецензии