я тебе расскажу политику партии

я тебе расскажу политику партии
и боюсь после этого ты сойдешь с ума!!
нас обманули, раздавили ,потратили
наши деньги.. и всех нас лишили сна..

кто виноват-не знаю, не спрашивай..
пишу стихи- чтоб забыть, забыть
наше прошлое советское страшное..
чтобы дальше работать и жить..

может быть, мы разрубим улыбками
наши цепи и будет всюду добро..
в моей комнате свинка живет с золотыми рыбками..
и каждое утро солнце глядит в окно!


Рецензии