Окрасился месяц багрянцем

Окрасился месяц багрянцем,
Штаны наполняет любовь,
Поедем красотка кататься,
Остудим еврейскую кровь.

Сгубили меня твои очи,
Пронзил с поволокою взгляд,
Давно я тебя заприметил,
К жене не вернусь я назад.

Твой пятый размер, словно парус,
Вздымается ветром в ночи,
Дай парусу вольную волю,
Отдай мне его для любви.

Трусы необъятных размеров,
На спинке кровати висят,
И сломаны ножки у кресел,
Пойдём же скорей на кровать. 

Кататься с тобой я согласна,
Свои разверну паруса,
И полною грудью вздымаясь,
Сегодня рулю я сама.

Нальём ещё виски в стаканы,
Ведь с бурей не справиться нам,
Такую шальную усладу,
Лишь в руки твои я отдам.

Сегодня я печь растопила,
Зажгла меж ногами огонь,
Не стой, не стесняйся мой милый,
Копытом я бью, словно конь.

А утром проснувшись в пастели,
Руинами устлан весь пол,
Мы спать не давали соседям,
И кухонный сломан был стол.

И каждый день снова и снова,
Твой зад ощущая с утра,
Руками опять я ласкаю
Огромных твоих два буя.


Рецензии