Я укутана в запах лаванды...

Я укутана в запах лаванды
Будто в тонкий прозрачный платок:
На скамейке тенистой веранды
Лунным светом мерцает цветок.
Он вобрал в себя ветра частицу,
Свежесть горной прозрачной реки
И похож на прекрасную птицу,
Словно крылья сложив лепестки.
В нежном запахе тают обиды,
Пеплом веются ссоры с тобой...
На волнах исходящих флюидов
Обрету долгожданный покой.


Рецензии
Красиво и образно. Сразу запахло лавандой. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   25.06.2011 22:15     Заявить о нарушении
Тонкий запах лаванды делает своё дело... С теплом

Татьяна Бурдыко   26.06.2011 09:32   Заявить о нарушении