Хорошо быть молодым

Хорошо быть молодым
И ужасно умным
Плохо старым и седым
И некстати шумным

Хорошо любить весной
И, конечно, летом
Хуже осенью пустой
Вспоминать об этом   

Хорошо лететь домой
Еще лучше к Ладе
Плохо, если лишь к одной
На возможность глядя

Плохо водки много пить
Иль не кушать вовсе
А, особенно когда
Вдруг собрались в гости

Хорошо - что хорошо
Плохо – то, что плохо
Лучше хлопнуть коньяку
Чем сидеть да охать


Рецензии
Всё вполне логично.

Александр Пейсахис 2   26.06.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.