172. Поди прочь, хандра

Я не звала, сама ты напросилась,
Открыта дверь...ну что же, проходи.
Твоя взяла, ты очень изменилась....
С добром пришла?-А ну-ка, подтверди!

Давно не виделись,года уж пролетели,
А стоит ли  былое ворошить?
С тобою мы ужиться не сумели,
Всё к лучшему, так и должно ведь быть.

Давай поговорим с тобой немного,
Мы взвесим все,что было, и что есть.
Ну, a потом, забудь ко мне дорогу,
Не хочется мне слушать твою лесть.

Я сильная, меня ты не сломаешь,
А жалость твою, точно, не приму.
Напрасно снова яму мне копаешь,
Зря ждёшь,ведь я туда не попаду..

Я буду жить  ещё годков так сорок,
Не стоит мне встречаться на пути.
Ведь этот мир, он для меня так дорог,
Ты, если что, попозже приходи...
24.06.2011.


Рецензии
До чего вы прекрасно пишете!Восхищён!Сергей.

Сергей Лутков   17.12.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Будьте здоровы!

Заина Катибова   10.01.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.