около 7 утра

Ранним утром,семи около,проснулась от солнца и твоего шепота.так мне показалось.Неукрытый ничем,замерзший лежал на спине рядом,а я буравила взглядом твое теперь родное лицо Мой поцелуй тихий,в твое плечо острое и отчетливо-броская мысль,что "Я люблю"Непременно разбужу и это протараторю,но ты так сладко спишь.и сейчас мараторий на это признание..Прошептал "Девочка моя",и внутри заиграла флейта всего лишь мгновение,кинолента,но в глазах красные овалы рисует любовь.. Будет ли завтра разве имеет значение,если сейчас у меня в груди свечение от твоих темных глаз,поцелуев шейных,недостаток кислорода,когда в меня входишь..я не знаю как завтра,но семи около в нас любовь..ты не находишь?


Рецензии