Не убоюсь я зла...

В тот час, когда пойду,
Долиной тени.
Не убоюсь я зла,
Ведь Бог, всегда со мной.

И перед Ангелом,
Я встану, на колени.
И попрошу, что б взял,
Меня с собой.

И если Бог,
Действительно всё видит.
Он всё поймёт,
И разрешит мне встать.

И пригласит, меня,
В свою обитель.
Я вознесусь,
Для вас, звездою стать...


Рецензии