silence

;Здравствуй,утро!
Как ни крути,ты всегда наступаешь,как ни крути..
И всегда новые мысли и отсутствие планов на день,потому что так легче существовать. К тому же сами все предложат. Если есть чай или кофе, то есть время подумать.Можно и без сахара.
Нет счета деньгам. Нет счета начинаниям. Счетчик сбит.
Искать музыку,в каждом моменте,в каждом человеке..Если музыки нет,то затыкать уши,чтоб не слышать тишины. Стремится к покою. Быть среди людей,но не замечать их.


Запоминать фрагменты. Фильмов или твоей жизни,которая иногда похожа на фильм. Вдыхать в себя,пропускать и иногда оставлять внутри на долгое время. Иногда просматривать их. Потому что прошлое имеет свойство быть идеальным.
Не понимать. Не понимать,почему не понимают тебя,ведь все на поверхности. Не понимать поверхностных. А иной раз понимать не хочется.
Дарить себя. Безвозмездно. Но только когда есть порыв. Все остальное фальшь.
Любить. Чувствовать внутри себя что-то огромное и не нуждаться ни в ком.
По сути ты одинок,как ни крути..Но это еще один фрагмент.


Рецензии