Абонемент на счастье

Вот все что осталось, от прошлого... счастья.
Лишь это смогла отмолить я у Бога
Лишь память ,где вновь ты целуя запястья
Не видишь,какая во мне тревога...

Лишь память,да сны в которых мы рядом
Реальность гласит же,что "Нас"больше нет
Прошу ничего говорить не надо
Никто не продаст нам счастливый билет...

Да если б могла  ,хоть минуту купить,
Чтоб просто мгновенье, с тобой побыть рядом..
Я б все отдала,за возможность любить
Мне больше желаний других не надо.

Да ладно,что уж теперь просить...
Все в прошлом,ведь верно гласит придание
Ничто не помеха,в том чтоб любить
Ни бедность ,ни время ,ни расстояния...


Рецензии
Если люди уходят из нашей жизни, значит они уже сыграли свою роль, а впереди нас ждет нечто большое. Сложно смириться,но...Не запирайте сердца, Лейла! Любви Вам!

Кира Абаимова   19.10.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло:)

Лейла Збиглей   19.10.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.