Закат

Вот вечер. Наступают тени,
Алеется, прощаясь, солнца диск.
Исчезли облака сомнений
И в свежем ветерке трепещет лист.

Калейдоскоп, парящий в небе,
В мгновение последнего луча,
Ажурный проплывает лебедь,
В отсвете горизонта-кумача.


Рецензии