В его глазах светила нежность...


В его глазах светила нежность,
А в позе был какой то знак…
Узнать мне сразу захотелось,
Он ангел с неба иль маньяк?
Взглядом по строкам побежала,
Чтоб ритмы чувствовать души,
И на стихи все задержалась,
Стучалась страсть в мои мечты.
Любил он женщин очень сильно,
И каждую боготворил,
Признаться честно, удивилась,
Он даже верность им хранил.
Конечно, мысль взлетела в небо,
И крылья вставила ему,
Мне показалось, что он ангел,
Я в романтическом бреду.
Но, вдруг строка меня смутила:
Он в ней себя сам убивал,
И то, что он не состоялся,
Чрез рифму миру прошептал.
Он похвалил себя, что циник,
И сказок добрых некрофил,
С небес на землю я спустилась,
И поняла, что он … решил:
От счастья спрятаться навечно,
И превратиться в летний дождь.
Не дам уйти ему спокойно,
В сон загляну, чтоб встретить дрожь:
Его ресниц, его улыбки,
И рук волшебное тепло,
Пусть это будет на мгновение,
Хоть на одну ночь, хорошо.
В его глазах нет океанов,
Но как притягивает взгляд,
Он чистый, необыкновенный,
Искры желания горят.
25.06.2011


Рецензии
Класс Мечталина, наконец-то у тебя хорошее настроение.

Аркадий Козлов 2   25.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
Слушай, а не про меня ли ты писала? :)))

Аркадий Козлов 2   25.06.2011 21:24   Заявить о нарушении
А что, тоже портрет похож? :) Нет, не про тебя...

Про тебя напишу что-нибудь сказочное,
после прочтения очередного твоего шедевра! :)

П.с. Кстати, настроение ужасное, дождь просто смывает город!
Надеюсь, у вас лето теплее...

Мечталина   25.06.2011 21:31   Заявить о нарушении
Сегодня я написал про дождь... настроение прекрасное..

Аркадий Козлов 2   26.06.2011 22:12   Заявить о нарушении