Сомнения

Манит, словно фатою,
вновь черёмухи цвет.
Сердце ждёт встреч с тобою,
что ж мне радости нет?!

Запах мёда дурманит,
но хмельнее – слова!
Мысль свербит: вдруг, обманет,
вдруг, «правее» молва?! –

В том, что ты – несерьёзен,
в том, что я – молода.
Что три месяца – розы,
девять – грусть, холода…


Рецензии