Старая фотография

               
А сердце екнуло, вздрогнуло, забилось,   
Я фотографию держу в своей руке.
Быть может это все когда-то, вдруг приснилось,
И любовь, и наши встречи в скверике.
         Столько лет, и не проходит,         
                И все рядом где-то бродит.

   

          Сердце помнит, сердце прячет,
               

                Талисманчик  на удачу.

   Букет огромный алых роз,
Ты в тот вечер мне принес, и  я расплакалась.
А чтоб не видел мокрых глаз,
Помню это как сейчас, я в розы пряталась.
            Столько лет, и не проходит,    
               
                И все рядом где-то бродит.

             Сердце помнит, сердце прячет,    
               
                Талисманчик на удачу.

       Я фотографию держу в своей руке,

       Я вспоминаю наши встречи в скверике.
       Помню я солоноватый след от слез,
       И запах,  первых в моей жизни,  алых роз.               
                Столько лет, а не проходит,
               
                И все рядом где-то бродит, уж пора забыть.
                Столько лет, а не проходит,
               

                И все рядом где-то бродит, так нельзя любить.


Рецензии
Анна! Спасибо за теплые стихи. Тронуло. Успехов Вам!

Марина Мурашева 2   17.12.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, я вам очень благодарна, у меня так не получится, как у вас, поэтому, доброе слово, сами знаете...Еще раз спасибо.

Анна Евдокимова Мальцева   18.12.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.