Услышь Господь - мы ждём свое дитя!

Я часто слышала, не только из народа,
Что пара, так любившие друг друга,
Все не дождутся милости природы,
А вроде и живут, как два супруга.

Живут, мечтая обрести потомство.
Да вот, и ропщут на судьбу, да неудачи.
А Бог ,все проявляет вероломство,
И посылает новые задачи.

А человек себе любви желая,
Порой не ведет закон непревзойдённый.
Не сами  мы себе ребенка выбираем,
А  детки- маму с папой  наречённой.

Когда Господь готов послать дитя вам.
С небес показывает он младенцу пару.
И говорит- смотри, что сердцу больше мило?
Так выбирай же ,сам себе ты маму.

Услышь Господь - мы ждем своё дитя!!!
И пусть дитя родное нас услышит...
О, если б знал ты, как мы ждём тебя!!!
И просьбы наши, пусть летят все выше, выше...

Пойдём мы в храм, и за руки держась,
Свою любовь представим перед Богом.
И с верой в чудо, спросим, помолясь,
Когда нам ждать младенца на пороге...?

И пусть родится, выбрав только Нас,
Дитя любви, благословенно Богом.
И пусть назначит Нам, Всевышний час.
Но выбор этот, будет очень строгим.

Любовь, она не просто, так дана...
Не для того, чтобы родить дитя и бросить...
А чашу жизни выпить вам до дна.
Ведь Бог, потом за все ошибки спросит !!!!


Рецензии
НАДЕЖДА,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО.ЖАЛЬ,ЧТО МОЛОДЁЖЬ СЕЙЧАС ПОДМЕНЯЕТ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ-ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ,С ПОХОТЬЮ И ПОСТЕЛЬЮ,СОВЕСТЬ ТЕРЯЕТСЯ,УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ НЕТ,А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ МЫ В ЭТОМ САМИ.ВПРОЧЕМ,НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ,К БОГУ У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   01.06.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.