Вспоминай меня

      
               
               
Вспоминай       меня,    хоть    иногда,
На       минутку,        отложи       дела,
В мыслях будешь ты всегда со мной,
Это   ж   не   порочно,    милый   мой.               

На      работе,      ты   сегодня,    знаю,
Шлю  тебе привет и нежно обнимаю,
Ты  хотел  бы  встретиться  со  мной?
Но  ответа  нет,  а  мне  пора   домой.

Вечер     чудный,     свечи    я    зажгу,
Будешь     рядом ,     но      не    наяву,
Жаль,    не    вижу   я    сейчас     тебя,
Думать   буду,  ждать   всегда   любя
               
               


Рецензии