Я глотаю дни...

Я глотаю дни непрожёванными кусками -
Так быстрей всё пройдёт, не успею себе отомстить.
Я бросаю краску невысохшими мазками,
Чтоб минут не хватило понять и простить.

Я с собой не вожу больше дружбы - с досадой рассталась,
Эта злость на себя разъедает остатки любви,
А ведь раньше о чём-то уверенно как-то мечталось,
Да и вера в живое, в святое горела в крови.

А сейчас светит солнце, весна возрождает планету,
Только нечем теперь мне за счастье судьбе заплатить.
Что дают его даром - не верю, не верю я в это,
Я и так вся в долгах. Не забыть занавески закрыть.

апрель-май 2011, 20 лет.


Рецензии