Прежняя

Я целый год её не видел,
не знал, не ведал, как живёт.
Она ушла в большой обиде.
И вот промчался целый год.

Она стояла у киоска
и предлагала свой товар.
Одета просто и не броско.
А я почувствовал пожар.

Припарковал Nissan подальше,
к своей любимой подошёл.
Она спросила:"Что Вам, мальчик,-
добавив,-Вам не хорошо?"

Послушай, разве не знакомы?
Тогда не думал изменять.
Давай-ка разберёмся дома.
"Иди домой, не тычь меня".

"Я, покупатель, Вас не знаю.
Немало ходит здесь чмырей,
на вечер здесь девиц снимают.
Отсюда ковыляй скорей".

И я ушёл. Но так похожа.
А сзади раздавался смех.
И душу что-то жмёт и гложет,
как будто поселился грех.


Рецензии